Aller au contenu

Dernière connexion

La carte Dernière connexion indique quand vous vous êtes connecté pour la dernière fois avant la session en cours. Vous voyez ainsi si quelqu'un d'autre a utilisé votre compte.

Vérifier votre dernière connexion

  1. Cliquez sur votre nom en bas de la barre de navigation et choisissez Profil.
  2. Choisissez Sécurité à gauche.
  3. Lisez la date et l'heure dans la carte Dernière connexion.
Carte Dernière connexion
Carte Dernière connexion

Si vous ne reconnaissez pas cette connexion comme la vôtre, changez votre mot de passe et informez votre administrateur.

Lors de votre toute première connexion, la carte affiche « Aucune connexion antérieure n'est enregistrée pour ce compte. »

Bon à savoir

  • La carte n'affiche que cette seule connexion. Le rapport RGPD contient toutes les connexions et déconnexions.

Voir aussi